Livres sur les fromages, yaourts
Une sélection de livres de cuisine sur le thème des laitages comme le yaourt ou les fromages, afin de maîtriser la transformation de vos produits laitiers. Ils vous apporteront distraction et toute la connaissance nécessaire sur ces sujets.
Livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
19,00€
Pas encore d'avis
Transformer les produits laitiers frais à la ferme - 235 pages.
En stock
Ajouter au panier
Livre Je réussis mes pains, yaourts, fromages
12,00€
Pas encore d'avis
Je réussis mes pains, yaourts, fromages.. sans machine ! Adieu robot, yaourtière, sorbetière.. Delphine Paslin. 120 pages.
En stock
Ajouter au panier
Livre Pommes ! Mes meilleures recettes
12,00€
Pas encore d'avis
Livre Pommes ! Mes meilleures recettes. De Amandine Geers et Olivier Degorce. 118 pages couleurs.
Approvisionnement en cours
Ajouter au panier
Nouveau
Nouveau
L´art de faire son fromage - livre de référence pour fabriquer du fromage maison
29,90€
Pas encore d'avis
L'art de faire son fromage - David ASHER - 320 pages avec illustrations couleur.
En stock
Ajouter au panier
Nouveau
Nouveau
Fromages sauvages
35,00€
Pas encore d'avis
Fromages sauvages - Augustin Denous - Erwan Balança - 192 pages
En stock
Ajouter au panier
Livre Réussir ses fromages à la maison
23,00€
Pas encore d'avis
Réussir ses fromages à la maison : frais ou affinés, yaourts, beurre, crème.. Marie Chioca - 270 pages
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier